Водные лыжи и вейкборд – развлечение и активный отдых на Птичи | Waterskicentr.by – Водные лыжи в Беларуси. Экстремальный отдых

Водные лыжи и вейкборд – развлечение и активный отдых на Птичи

Рано или поздно любому жителю города наскучивают природные и архитектурные красоты, прогулки к пляжу и морские ванны. Душа хочет новых впечатлений и чувств, а тело просит большей активности. Как совместить приятное с полезным? Ответ есть – обязательно нужно попробовать свои силы в таком популярном виде спорта и отдыха, как водные лыжи и вейкбординг. Что делает этот вид спорта весьма привлекательным не столько для спортсменов, сколько для туристов и отдыхающих? Секрет кроется в отсутствии необходимости специальной подготовки и в быстроте освоения технических и практических моментов. Водные лыжи и вейкборд являются прекрасным развлечением.

С точки зрения фитнеса и пользы для фигуры водные лыжи и вейкборд — одни из самых гармоничных видов спорта. Нагрузка на все группы мышц распределяется равномерно. 15 минут на водных лыжах заменяют час занятий в спортивном зале! Отличный повод перебраться в летнее время из за-крытого зала на природу. Даже будучи зрителем, наблюдая за порой забавными, а порой экстремальными движениями воднолыжников и вейкбордистов можно коротать время и развлекаться.

Также, не будет преувеличением сказать, что зрелищности данному виду спорта и отдыха придают яркие костюмы и шлемы участников, стильные водные лыжи и вейки. На нашем воднолыжном стадионе вы найдете условия для отдыха как целыми компаниями, в кругу друзей, так и для индивидуального отдыха. Если кому-то покажется, что водные лыжи им уже освоены, то можно поднять планку в совершенствовании навыков и начать осваивать более захватывающий вид спорта – вейкбординг, где вместо двух водных лыж в качестве основы используется специальная доска, называемая вейкбордом. Также есть специальные доски – книборд, вейкскейт.

Для вейкбординга характерна более высокая амплитуда действий: выше скорость, больше адреналина, шире простор для фантазии в плане выполнения трюков на воде. Окунуться в мир водных лыж и вейкбординга мы приглашаем Вас посетив Республиканский Центр Олимпийской подготовки по воднолыжному спорту. Всего в 7 км. от МКАД (Брестское направление), в д.Волковичи 5В,на живописном водохранилище Птичь, расположена единственная в нашей стране кольцевая канатная дорога «RIXEN», оборудованная парком фигур для выполнения трюков на воде (трамплины, различные кики). Время работы проката – с 16.00 до 22.00 вторник-пятница, с 11.00 до 22.00 – суббота, воскресенье. Понедельник – выходной. Время работы может меняться в связи с тренировками спортсменов учащихся.

Настоящие поклонники вейкбординга знают, что только на кольцевой системе можно получить истинное удовольствие и адреналин самой высшей пробы. Вы можете скользить по водной глади без остановки столько, сколько ваша душа пожелает. Для продвинутых вейкбордистов установлены различного уровня трамплины. Начинающим, наши опытные инструкторы помогут «встать на лыжи» в самый короткий срок. Имеется возможность для хранения вашего снаряжения.  Стать поклонником водных лыж и вейкборда можно практически в любом возрасте. Самым юным нашим посетителям исполнилось 7 лет, а верхнюю возрастную планку может определить только Ваше желание жить «на полную катушку». Что касается расценок на катание, то мы можем с твердостью утверждать, что у нас самые доступные цены. Судите сами: Час катания (без экипировки) – 15 руб. Час катания с экипировкой (лыжи, вейкборд, книборд, вейкскейт, шлем, жилет, гидрокостюм) – 20 руб. Также к услугам посетителей мини- кафе, где можно посидеть в тени  и понаблюдать за происходящим действом на водной трассе, восполняя запас сил и освежаясь прохладными напитками. Существует система корпоративного катания, что позволит полностью арендовать всю канатную дорогу,  вашей фирме, предприятию, или просто компании друзей, что позволит насладится катанием в полном мере, и отлично провести корпоратив, день рождение и другие празднования!!!

Тех, кто желает сделать качественные фотоснимки акватории стадиона и запечатлеть скользящих по воде спортсменов и любителей, ждёт  уютная смотровая площадка. Для романтических натур и любителей «прокатится с ветерком» мы предлагаем прогулки на комфортабельном профессиональном катере, вместимостью 5 человек. Также можно прокатится на таком аттракционе как «Водный банан» за катером. На базе Центра по вашей заявке мы можем организовать индивидуальные и групповые программы отдыха. Например: размещение группы (от 2 до  14) человек в просторном и уютном бревенчатом коттедже, со всеми удобствами, размещение вашего транспортного средства (в том числе водного) на охраняемой территории Центра. Для любителей попарится, на берегу водохранилища, к вашим услугам бревенчатая баня на дровах. Любителей рыбалки ждет большое разнообразие трофеев: щука, судак, сом, окунь, лещ, сазан, плотва, карась и т.д. Мы вложили свою душу и тепло, что бы Вы по достоинству оценили отдых в нашем Центре, который оставит у Вас только положительные эмоции.

+375175420482, +375175039303, 8029-683-22-93

В весенний и осенний периоды мы осуществляем набор детей 6 – 7 лет в группы начальной подготовки по занятию водными лыжами. Зимой занятия проводятся в зале и бассейне по адресу г. Минск, ул. Калиновского, 111, летом – на базе «Олимпия» РЦОП по воднолыжному спорту, которая находится в д. Волковичи Минского р-на (Брестское направление , 7 км от МКАД). Мы всегда рады Вам! До скорых встреч!

+375175039303, 8029-683-22-93

Место расположения канатной дороги !!!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

  • Последние новости

  • Карта посещений сайта

  • Календарь

    Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • 

    Наши партнеры

    RELAX.by

    Федерация воднолыжного спорта РБ

    счетчик посещений

    Rating All.BY Каталог TUT.BY